Sfoglia al vino bianco

Sfoglia al vino bianco

Title:

Description:


Sfoglia al vino bianco

Sfoglia al vino bianco


Ingredienti per la preparazione della sfoglia al vino bianco:

  • 80 gr olio EVO
  • 100 gr di vino bianco secco (usatene uno piuttosto neutro come ad esempio un pinot bianco o grigio)
  • 300 gr farina 0
  • Un pizzico di sale

Sfoglia-al-vino-bianco2

PREPARAZIONE

Per prima cosa emulsionate molto bene l’olio con il vino. Aggiungete quindi la farina ed un pizzico di sale. Impastate sino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. La cosa interessante di questa pasta è che non servirà riposo prima dell’utilizzo. Potrete stenderla immediatamente e farcirla come preferite



Category
RicetteSecondi Piatti

Logo-Cristina-Colombo-Dietista-inverso

Per Info o Appuntamenti

E-mail: cristina.colo@libero.itsegreteriacolombodietista@gmail.com
Telefono: +39 393 7692825
Whatsapp: +39 393 7692825

Seguimi sui Social

facebook   instagram    linkedin

Prenota visita dal portale MioDottore.it

Cristina Colombo - MioDottore.it
× Contattami!