Porridge

Porridge

Title:

Description:


Porridge

Porridge


Ingredienti per 1 persone per la preparazione del porridge:

  • fiocchi d’avena (in base alla grammatura prevista nello schema)

  • latte (scremato, di soia, di riso, di mandorla, d’avena, ecc) – in base alla grammatura prevista nello schema

  • 100-200 ml di acqua

  • dolcificante a piacere

  • 1 pizzico di sale

  • 1 pizzico di cannella (se gradita)

  • frutta fresca a piacere (se prevista nello schema)

  • cioccolato fondente o frutta secca o cocco in polvere (se previsti nello schema)


porridge

PREPARAZIONE

In un pentolino unire il latte, l’acqua, i fiocchi d’avena, il sale e il dolcificante.

Portare ad ebollizione e cuocere per 4-5 minuti o comunque fino a che il composto non si sarà asciugato diventando quasi una cremina.

Aggiungere quindi la cannella, mescolare e versare in un piatto.

Aggiungere il cioccolato fondente in scaglie e la frutta fresca a pezzetti e servire.

Invece di far cuocere il porridge è anche possibile lasciare i fiocchi a bagno nel latte (in frigo) per tutta la notte. Al mattino si potrà scaldare nel micronde



Category
DolciRicette

Logo-Cristina-Colombo-Dietista-inverso

Per Info o Appuntamenti

E-mail: cristina.colo@libero.itsegreteriacolombodietista@gmail.com
Telefono: +39 393 7692825
Whatsapp: +39 393 7692825

Seguimi sui Social

facebook   instagram    linkedin

Prenota visita dal portale MioDottore.it

Cristina Colombo - MioDottore.it
× Contattami!