Pizza del cavolo
Pizza del cavolo
Ingredienti per la preparazione della pizza del cavolo:
- 1 cavolfiore
- 2 albumi
- Sugo di pomodoro
- una mozzarella light
- verdure grigliate (zucchine, peperoni, cipolle – q.tà a piacere)
- un pizzico di sale
- pepe q.b.
- origano e basilico q.b.

PREPARAZIONE
Pulire il cavolfiore eliminando le foglie più esterne (che si possono riutilizzare per fare un buon brodo). Lavarle bene, asciugarle e tritarle nel mixer fino a ottenere una purea.
Trasferire il cavolfiore in una terrina, aggiungere gli albumi, sale e pepe. Amalgamare bene fino a ottenere un composto omogeneo e stenderlo con una spatola su una teglia circolare rivestita di carta da forno (spessore 1, 1,5 cm circa).
Infornare la finta pizza di cavolfiore a 180 gradi per circa 30-35minuti.
Sfornare la finta pizza, condirla con il sugo di pomodoro, la mozzarella sgocciolata e tagliata a fettine e le verdure grigliate.
Rimettere in forno per una decina di minuti.
Sfornare la finta pizza di cavolfiore, profumarla con il basilico o l’origano e servire.
- Category
- RicetteSecondi Piatti