Parmigiana light
Parmigiana light
Ingredienti per 4 persone per la preparazione della Parmigiana light:
- 3 melanzane medie
- 4 mozzarelle light o mozzarella filante (g 400)
- 4 pomodori maturi (o 400 g di passata di pomodoro)
- 2 cucchiai di e.v. di oliva
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- Basilico q.b
- 1 spicchio di aglio
- Sale q.b.

PREPARAZIONE
Grigliare le melanzane tagliate precedentemente a fette. Cuocere i pomodori tagliati a pezzi in un tegame antiaderente con l’aglio, quindi passarli con il passaverdure (altrimenti usare la passata di pomodoro) e infine unire il basilico e l’olio a crudo.
Tagliare le mozzarelle a fettine (alte circa 1 cm).
In una pirofila, formare uno strato di melanzane, salsa e mozzarella e continuare così fino a terminare gli ingredienti.
Cospargere l’ultimo strato con il pane grattugiato. Passare in forno già caldo a 180° per 15 minuti
- Category
- RicetteSecondi Piatti