Hummus di ceci (rivisitato)
Hummus di ceci (rivisitato)
Ingredienti per la preparazione dell’hummus di ceci (rivisitato):
- 1 scatola di ceci (230g)
- 1 cucchiaio di olio di oliva evo
- 1 limone
- paprika, sale e pepe q.b

PREPARAZIONE
Scolate i ceci direttamente nel passaverdure, avendo cura di recuperare parte della loro acqua di cottura
Passate i ceci, unendo dell’acqua conservata, se la purea risulta troppo densa.
Condite con olio evo e succo di limone filtrato attraverso un colino, per eliminare i semi.
Aggiungete sale, pepe nero e un cucchiaino di paprika.
Da servire spalmato su pane abbrustolito (o con crackers, direttamente dal piatto)! E se accompagnato con un contorno di verdura cruda, diventa un ottimo pasto completo; ideale per chi va di fretta o deve portarsi la schiscetta al lavoro!
- Category
- RicetteSecondi Piatti