Hummus di ceci (rivisitato) ​

Hummus di ceci (rivisitato) ​

Title:

Description:


Hummus di ceci (rivisitato) ​

Hummus di ceci (rivisitato)


Ingredienti per la preparazione dell’hummus di ceci (rivisitato):

  • 1 scatola di ceci (230g)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva evo
  • 1 limone
  • paprika, sale e pepe q.b

hummus-di-ceci

PREPARAZIONE

Scolate i ceci direttamente nel passaverdure, avendo cura di recuperare parte della loro acqua di cottura
Passate i ceci, unendo dell’acqua conservata, se la purea risulta troppo densa.
Condite con olio evo e succo di limone filtrato attraverso un colino, per eliminare i semi.
Aggiungete sale, pepe nero e un cucchiaino di paprika.
Da servire spalmato su pane abbrustolito (o con crackers, direttamente dal piatto)! E se accompagnato con un contorno di verdura cruda, diventa un ottimo pasto completo;  ideale per chi va di fretta o deve portarsi la schiscetta al lavoro!



Category
RicetteSecondi Piatti

Logo-Cristina-Colombo-Dietista-inverso

Per Info o Appuntamenti

E-mail: cristina.colo@libero.itsegreteriacolombodietista@gmail.com
Telefono: +39 393 7692825
Whatsapp: +39 393 7692825

Seguimi sui Social

facebook   instagram    linkedin

Prenota visita dal portale MioDottore.it

Cristina Colombo - MioDottore.it
× Contattami!