Gazpacho leggero

Gazpacho leggero

Title:

Description:


Gazpacho leggero

Gazpacho leggero


Ingredienti per il gazpacho leggero:

  • 1 kg di pomodori maturi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 piccola cipolla
  • 1 piccolo cetriolo
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 finocchio
  • 2 coste di sedano
  • 2 zucchine novelle
  • 3 cucchiai di aceto
  • 1 pizzico di peperoncino
  • Basilico
  • Sale

gazpacho-leggero

PREPARAZIONE

Spellare il cetriolo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza, privarlo dei semi, tagliarlo a dadini, quindi salarlo, lasciarlo riposare per 15 minuti e strizzarlo.

Scottare i pomodori, spellarli e privarli dei semi; frullare la polpa di pomodoro con olio, aceto, sale, peperoncino, basilico, aglio e mezza cipolla; raccogliere il composto in una zuppiera e riporlo in frigorifero.

Pulire le verdure, lavarle, tagliarle a cubetti e dividerle per tipo raccogliendole in tante ciotoline.

Togliere il gazpacho dal frigorifero, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e servirlo con le verdure.



Category
RicetteSecondi Piatti

Logo-Cristina-Colombo-Dietista-inverso

Per Info o Appuntamenti

E-mail: cristina.colo@libero.itsegreteriacolombodietista@gmail.com
Telefono: +39 393 7692825
Whatsapp: +39 393 7692825

Seguimi sui Social

facebook   instagram    linkedin

Prenota visita dal portale MioDottore.it

Cristina Colombo - MioDottore.it
× Contattami!