Biscotti di Natale
Biscotti di Natale
Ingredienti per i biscotti di natale:
- 100 gr di farina di tipo 0
- 100 gr di farina di kamut
- 40 ml di olio extravergine di oliva
- 60 gr di zucchero integrale di canna
- succo d’arancia
- una bustina di lievito per dolci
- un cucchiaino di zenzero in polvere
- un cucchiaino di cannella

PREPARAZIONE
Mescolare le farine con lo zucchero, il lievito, zenzero e cannella. Aggiungere l’olio e succo di arancia (quanto basta per ottenere avere un impasto sodo) e lavorare velocemente con le mani. Fare una palla e lasciarla riposare coperta da pellicola per circa 30 minuti.
Stendere l’impasto con uno spessore di circa mezzo cm e con formine a piacere creare i biscotti
Informare a 170° per circa 20 minuti girandoli a metà cottura.
Stendere l’impasto con uno spessore di circa mezzo cm e con formine a piacere creare i biscotti
Informare a 170° per circa 20 minuti girandoli a metà cottura.