Biscotti avena e banana
Biscotti avena e banana
Ingredienti per la preparazione dei biscotti avena e banana:
- 1 banana
- fiocchi di avena
- eventuali aggiunte: gocce di cioccolato, mirtilli secchi, pinoli, noci, uvetta, estratto di vaniglia ecc

PREPARAZIONE
Con una forchetta schiacciate la banana fino ad ottenere una purea. Mescolate alla banana schiacciata i fiocchi d’avena dovete ottenere un composto non troppo umido.
In una teglia ricoperta di carta da forno versate ‘impasto a cucchiaiate, schiacciandolo leggermente per dare ai biscotti la classica forma tonda
Aggiungete, appoggiandoli sopra ai biscotti con leggera pressione, gli eventuali ingredienti extra (gocce di cioccolato, mirtilli secchi, pinoli, noci, uvetta ecc.), poi trasferite la teglia in freezer per 5/10 minuti
Preriscaldate il forno a 180° poi, trascorso il tempo indicato per far rassodare l’impasto in freezer, mettete la teglia con i biscotti in forno.
Fate cuocere i biscotti per 15 minuti, poi sfornateli e staccateli delicatamente dalla carta da forno con l’aiuto di una spatola.
Mangiate i biscotti subito, o conservateli in una scatola di latta e ripassateli un minutino al forno o nel tostapane prima di servirli.
In una teglia ricoperta di carta da forno versate ‘impasto a cucchiaiate, schiacciandolo leggermente per dare ai biscotti la classica forma tonda
Aggiungete, appoggiandoli sopra ai biscotti con leggera pressione, gli eventuali ingredienti extra (gocce di cioccolato, mirtilli secchi, pinoli, noci, uvetta ecc.), poi trasferite la teglia in freezer per 5/10 minuti
Preriscaldate il forno a 180° poi, trascorso il tempo indicato per far rassodare l’impasto in freezer, mettete la teglia con i biscotti in forno.
Fate cuocere i biscotti per 15 minuti, poi sfornateli e staccateli delicatamente dalla carta da forno con l’aiuto di una spatola.
Mangiate i biscotti subito, o conservateli in una scatola di latta e ripassateli un minutino al forno o nel tostapane prima di servirli.