La maggior parte degli alimenti in vendita nei supermercati con la dicitura integrale, integrali non sono. Purtroppo. Questa slide spiega semplicemente come imparare a scegliere il vero cibo integrale.
La maggior parte degli alimenti in vendita nei supermercati con la dicitura integrale, integrali non sono. Purtroppo. Questa slide spiega semplicemente come imparare a scegliere il vero cibo integrale.
Sono sempre meno gli italiani che trascorrono la pausa pranzo al bar (18%); a causa della crisi e della scarsa qualità dei servizi e dei menu offerti, il 50% dei lavoratori sceglie di portarsi il cibo da casa.
Quali alimenti preferire per sentirsi più sazi? Alcuni alimenti contribuiscono in misura maggiore di altri a determinare un alto senso di sazietà, che è una variabile importantissima per controllare il senso di fame, nemico principale per tutti coloro che seguono una dieta.
Elemento indispensabile per la vita e la salute, l'acqua presiede a molte funzioni fondamentali del nostro organismo.
L’obesità infantile è ormai dimostrato essere in crescente aumento e, data la recente sensibilizzazione al problema, sempre più spesso i piccoli pazienti vengono inviati alla dietista. Il trattamento a loro riservato, spesso, non ha alcuna differenza da quello per la popolazione adulta: restrizione e privazione.
Il termine Diet Industry nasce negli USA è un termine usato nel Nord America che si riferisce al ricchissimo mercato per la produzione di prodotti, strumenti, strategie, programmi e qualsiasi altro mezzo che possa essere impiegato per la perdita di peso, indipendentemente dal rapporto costo-beneficio che si riflette sul consumatore.
Pensate che per mangiare sano sia necessario passare ore e ore in cucina e tra i fornelli? SBAGLIATO!
Pensate che per mangiare sano sia necessario passare ore e ore in cucina e tra i fornelli? SBAGLIATO!
Ormai da un paio di settimane (e a Natale ormai mancano 4 giorni!), tra cene aziendali, pizzate con il gruppo della palestra e aperitivi con le amiche di sempre, è cominciato il tour de force culinario che ci traghetterà nel 2016!
Il Fondo mondiale per la ricerca sul cancro (World Cancer Research Fund) ha concluso nel 2007 un'opera ciclopica di revisione di tutti gli studi scientifici sul rapporto tra alimentazione e tumori a cui hanno collaborato oltre 150 ricercatori, epidemiologi e biologi provenienti dai centri di ricerca più prestigiosi del mondo.