Cheesecake allo yogurt – multi versione –
Cheesecake allo yogurt – multi versione –
Ingredienti per 1 person1 per la preparazione della cheesecake allo yogurt – multi versione -:
- 4 fette biscottate (o fiocchi di avena)
- Latte o latte vegetale q.b.
- 1 yogurt greco bianco magro (o ricotta magra o formaggio quark)
- dolcificante o miele o zucchero di canna
- Frutta fresca o cotta o secca o marmellata
- Cannella o cacao o cocco in polvere a piacere

PREPARAZIONE
Sbriciolare le fette biscottate e bagnarle con del latte o latte vegetale per formare la base della cheesecake.
Prendere un coppa pasta o un bicchiere e compattare il composto, aiutandovi con un cucchiaio o con le mani.
In una ciotola versare lo yogurt greco e lavorarlo col dolcificante (a piacere anche con cacao amaro o cannella o cocco).
A questo punto distribuire il composto sulla base di fette biscottate.
Livellare e lasciare riposare in frigo per 1 ora circa (o tutta la notte).
Prima di servire, decorare con frutta fresca, cotta, marmellata o frutta secca