Parmigiana light

Parmigiana light

Title:

Description:


Parmigiana light

Parmigiana light


Ingredienti per 4 persone per la preparazione della Parmigiana light:

  • 3 melanzane medie
  • 4 mozzarelle light o mozzarella filante (g 400)
  • 4 pomodori maturi (o 400 g di passata di pomodoro)
  • 2 cucchiai di e.v. di oliva
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • Basilico q.b
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.

parmigiana-light

PREPARAZIONE

Grigliare le melanzane tagliate precedentemente a fette. Cuocere i pomodori tagliati a pezzi in un tegame antiaderente con l’aglio, quindi passarli con il passaverdure (altrimenti usare la passata di pomodoro) e infine unire il basilico e l’olio a crudo.

Tagliare le mozzarelle a fettine (alte circa 1 cm).

In una pirofila, formare uno strato di melanzane, salsa e mozzarella e continuare così fino a terminare gli ingredienti.

Cospargere l’ultimo strato con il pane grattugiato. Passare in forno già caldo a 180° per 15 minuti



Category
RicetteSecondi Piatti

Logo-Cristina-Colombo-Dietista-inverso

Per Info o Appuntamenti

E-mail: cristina.colo@libero.itsegreteriacolombodietista@gmail.com
Telefono: +39 393 7692825
Whatsapp: +39 393 7692825

Seguimi sui Social

facebook   instagram    linkedin

Prenota visita dal portale MioDottore.it

Cristina Colombo - MioDottore.it
× Contattami!