Trita di vitello ai funghi

Trita di vitello ai funghi

Title:

Description:


Trita di vitello ai funghi

Trita di vitello ai funghi


Ingredienti per 2 persone per la preparazione del Trita di vitello ai funghi:

  • 250 g di carne macinata di vitello (o manzo) – grasso max 5%
  • 1 carota
  • ½ cipollotto
  • 200 g funghi champignon
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • Sale q.b.

trita-di-vitello-ai-funghi

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare i funghi a fettine. Tritare la carota e la cipolla.

In una padella antiaderente versare le verdure ed aggiungere due cucchiai di acqua. Salare, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 5/10 minuti. Se necessario, far asciugare un pò l’acqua, facendo cuocere a fuoco vivo, senza coperchio.

Aggiungere la carne macinata, frantumandola per bene e terminare la cottura, aggiustando di sale, se necessario. Aggiungere, prima di servire, prezzemolo fresco tritato.



Category
RicetteSecondi Piatti

Logo-Cristina-Colombo-Dietista-inverso

Per Info o Appuntamenti

E-mail: cristina.colo@libero.itsegreteriacolombodietista@gmail.com
Telefono: +39 393 7692825
Whatsapp: +39 393 7692825

Seguimi sui Social

facebook   instagram    linkedin

Prenota visita dal portale MioDottore.it

Cristina Colombo - MioDottore.it
× Contattami!