Torta (dolce) di zucchine
Torta (dolce) di zucchine
Ingredienti per la preparazione della torta (dolce) di zucchine:
- 300 g di zucchine
- 250 g di farina integrale (va bene anche la 00 o 0)
- 150 g di zucchero di canna integrale
- 200 ml di latte vegetale a piacere (o vaccino)
- 100 ml di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito per dolci
- cannella
- 1 pizzico di sale
- eventuali aggiunte: gocce di cioccolato, mirtilli secchi, pinoli, noci, uvetta, estratto di vaniglia ecc

PREPARAZIONE
In un mixer frullate grossolanamente la zucchina e mettete da parte.
Inserite quindi nel boccale farina, zucchero, sale e cannella, mescolare e quindi aggiungere latte vegetale e olio. In ultimo le zucchine e il lievito.
A piacere si possono aggiungere frutta secca o essiccata.
Inserite quindi nel boccale farina, zucchero, sale e cannella, mescolare e quindi aggiungere latte vegetale e olio. In ultimo le zucchine e il lievito.
A piacere si possono aggiungere frutta secca o essiccata.